EN [退出]
庶女嫡妻>中国新闻

_加拿大总理哈珀网上寻求帮助 为新领养小猫征名

2017-11-19 08:33

中新社多伦多6月4日(记者 赖海隆)加拿大保守党领袖哈珀一个月前在联邦大选中依靠民意当选总理,并如愿组成了多数政府。一个月后,哈珀再次上网寻求民众帮助,这一次,是为他新领养的小猫命名。

哈珀4日在其官方发布的脸书上要求人们为他家的新成员--小灰斑猫取一个名字。目前已有的选项包括“斯坦利”、“斯莫基”和“甘道夫”。

哈帕一家在渥太华动物保护协会里是知名的爱猫迷,他们在渥太华的总理官邸养了很多猫。

在网上为猫征名的活动到周一,也就是本月6日结束。

哈珀在他的脸书上说:“很高兴家里又有了一个新哈珀,它有灰色的斑纹,它需要一个名字,请您为最喜爱的名字投票。”

人们目前为哈珀的新小猫给出的名字有:“大多数”和“保守党”。

当前文章:http://11529.szielang.cn/article/20171115/x57o.html

发布时间:2017-11-19 08:33

杜丽  42届全美音乐颁奖典礼  178dota  七个夫君闹洞房  情人节礼物排行榜  明星规则皇之杨幂1113  2016年国考职位表查询  李弘基为什么不红了  自主招生办  最省油的车排行榜2017  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _加拿大总理哈珀网上寻求帮助 为新领养小猫征名 All rights reserved-网站地图站点地图

襄樊社会主义荣辱观_乌鲁木齐旅行社